(Ask) Edit Basicpage

Forums: 

buat om om master yang udah pada jago saya newbie mau bertanya cara EDIT dan VIEW Basicpage yang udah di buat gimana yah mas ? mohon responnya makasih.

Avatar Richo

maaf bajak

Avatar niekowi

ini maksudnya edit fieldnya atau kontennya?
Klo konten, masuk aja ke menu content. Disitu ntar ada daftar konten, di sebelahnya judul ada menu edit

Avatar Richo

terima kasih kak bantuannya..

Avatar Densu

iya sama-sama COEG!!

Avatar Richo

maaf kak, densu emg gitu orangnya..

Avatar Richo

apaan sih ribet deh lo !!

Avatar Densu

Ora ngerti opo mene

Avatar Deden

CIEEE KETIPUUUU :P

Link permanen Ditulis oleh niekowi pada Kam, 14/08/2014 - 10:14
ini maksudnya edit fieldnya atau kontennya?
Klo konten, masuk aja ke menu content. Disitu ntar ada daftar konten, di sebelahnya judul ada menu edit