Authenticated User Page Caching (Authcache)

Forums: 

Menyambung sesi workshop kemarin mengenai Drupal performance, kalo boleh ane tambahin gan soal cache for authenticate user, ada satu module yang khusus menangani masalah ini yaitu module Authcache.

authcache

Kali2 aja ada temen2 yang pernah pake, mungkin bisa sharing pengalaman pake module ini?

thx.

Avatar anodenymous

Klo gw pernah pke nya drupal CAS bro

http://drupal.org/project/cas

Single sign on buat multiple application connecting via LDAP
untuk module Authenticate diatas sepertinya logicnya terbalik ya dari login yg native

Avatar h3ndro

iya masbro,...tapi emang dua module ini emang beda animal kan?kalo CAS emang dia untuk autentifikasi user, nah kalu Authcache untuk caching bagi login user,...hehe gitu kali ya

Avatar exabytes-id

oh y Authentication menggunakan google account itu biaa menggunakan modul apa y, ada yang tw?

" style="display: none;">Honeypot