Drupall tidak bisa di install di komputer local

Forums: 

Kenapa nggak bisa install drupal di localhost

Visite http://bacacontent.com/

Avatar mbahlol

mantau aja. ada pesan error gak.

Avatar exabytes-id

kemungkinan besar xamp anda yang belum di upgrade atau ada beberapa kompenen yang belum anda mengerti cara mensetingnya :)

Avatar Irman Tatakai

Saya tidak tahu juga, tetapi saat menginstall wordpress, madesimple biasa kok mas, kalau joomla loadingnya lama banget ada hampir 3-4 jam saya nungguinnya, kalau drupal GAGAL

Visite : http://bacacontent.com/

Avatar juntak

mohon petunjuk saya memakai IIS sebagai Web Server di Windows Server 2008, aplikasi pendukung PHP dan SQL sudah Ok saat jalankan Insatalasi Drupal waktu create database kok gagal, padahal database sudah dibuat melalui PHPadmin.
Mohon petunjuk dan saran ....