Membuat table seperti daftar topik di forum ini

Forums: 

Permisi om :D saya mau tanya, cara buat tampilan table seperti di halaman awal web ini gimana caranya yaa :bingung
Saya sudah buat dengan cara menambah content plus dikasih view, berhasil sih membuat table, tapi tampilannya kosong atau kurang menari, tidak seperti table di web ini mohon bantuannya ya om :D
Sama satu lagi deh om hehe kalau theme drupal yang memiliki menu bar diatas logo website, nama theme nya apa yaa, mohon masukannya.

Terimakasih

Avatar maulana

kayaknya di views formatnya pilih table
views->format->table

Avatar Vicky Aditya

udah om, udah pilih table om, table nya juga udah nampil, tapi ga kaya di halaman awal drupal.or.id om, di drupal.or.id kan ada gradasi warna ya om, kalau di table saya ga ada :pasrah

Avatar bawoor

ubah properti tabel yang ada di tema css yang anda gunakan,
silakan googling dengan keyword "css table zebra" untuk tutorial cara membuat tabel yang belang-belang.

Avatar Vicky Aditya

Oh jadi dimainin css nya ya om :D oh siap om okee, saya cob dulu ya om ;)

Avatar Vicky Aditya

:D thanks om :D [SOLVED]