Salam Kenal.

Permisi om-om, tante2, bapa2 ibu2. .
Ane bingung mo mmperkenalkan diri lewat forum, tpi gak ada forum perkenalan,
lewat forum situs drupal indonesia ajah yah.

salam kenal semuanya yeh. .
anak kecil ikut gabung nih. hehe

Avatar suryanto

Selamat bergabung, salam kenal juga

Avatar guspur

salam kenal juga

Avatar ngudiono

kalian baru kenal ya :P

Avatar gung

Salam Kenal Juga Bro...

Klo Ane dari Tangerang Kabupaten, adakah yang dari Tangerang Kabupaten..??

Avatar yohanes1989

Wah sama dong kita bro :) Tangerang mananya bro?

Avatar gung

Ane tangerang kabupaten, tepatnya curug gan... Belakang karawaci....

Avatar gaus

Salam mas Rachmat, dan semuanya.
Mudah-mudah situs drupal Indonesia berkembang pesat. Amin.

Avatar Pujianto

Wah mohon maaf, belum sempat kenalan sudah bikin artikel. Semoga apa yang tidak sengaja dan sudah terlanjur saya lakukan tidak segera menyebabkan saya di "banned" .... he he

Trims..

Avatar solusibijak

Salam Kenal kepada Drupal Mastah Indonesia

Nama Nubie Josh. Hobby Blogging dan sharing pikiran aja dalam bentuk tulisan.

Blog Nubie di Solusi Bijak yang sudah digelutin sejak 3 (tiga) bulan terakhir.

Thanks dan nubie coba belajar browse dulu forum Drupal Indonesia ini.

Salam sukses semuanya!

Avatar fajar

salam kenal juga semuanya... nama saya fajar di Yogyakarta... sungkem untuk senior2 disini :)

Avatar lokomotifbag

Thread ini sdh 2 tahun lamanya.... salam kenal juga semuanya...

Avatar rusdanid

saya juga masih anak kecil gan..21 tahun...salam kenal jugaa nya...

">