Forum

Topik Pengirim Dikomentari oleh
drupalindonesia.com - Belajar Drupal Development, Web Design, dan SEO Bion rusdanid 4 wulan 4 minggu yang lalu
BBM invite button niekowi mbahlol 1 tahun sewulan yang lalu
Forum ini gunain tema apa ya rusdanid rekano 1 tahun sewulan yang lalu
Anti Spam hanung bawoor 1 tahun 3 wulan yang lalu
Editor tak bekerja di android rusdanid rusdanid 1 tahun 3 wulan yang lalu
Mohon Bantuan Ramlee Ibrahim zenkul 1 tahun 4 wulan yang lalu
Convert Module drupal 6 ke 7 Donny Arisandi Donny Arisandi 1 tahun 7 wulan yang lalu
Drupal 8 sudah release (19 Nop. 2015) zenkul mbahlol 1 tahun 11 wulan yang lalu
Ngeload blog saya lama gan... rusdanid zenkul 2 tahun 4 wulan yang lalu
Membuat breadcrumb di tema bartik rusdanid mbahlol 2 tahun 5 wulan yang lalu
Topik Pengirim Tanggal posting Dikomentari
drupalindonesia.com - Belajar Drupal Development, Web Design, dan SEO Bion 1 tahun 3 wulan rusdanid
Anti Spam hanung 1 tahun 3 wulan bawoor
Editor tak bekerja di android rusdanid 1 tahun 3 wulan rusdanid
Mohon Bantuan Ramlee Ibrahim 1 tahun 6 wulan zenkul
Convert Module drupal 6 ke 7 Donny Arisandi 1 tahun 7 wulan Donny Arisandi
Drupal 8 sudah release (19 Nop. 2015) zenkul 1 tahun 12 wulan mbahlol
BBM invite button niekowi 2 tahun 4 wulan mbahlol
Membuat breadcrumb di tema bartik rusdanid 2 tahun 5 wulan mbahlol
Forum ini gunain tema apa ya rusdanid 2 tahun 6 wulan rekano
Ngeload blog saya lama gan... rusdanid 2 tahun 6 wulan zenkul
Topik Pengirim Tanggal posting Last comment author Jumlah komentar
Menuju Yayasan Drupal Indonesia Iyan 4 tahun 7 wulan Richo 23
Cara membuat web portal melalui cms Irman Tatakai 3 tahun 9 wulan Edri Yanto 17
Salam Kenal. suniman 4 tahun 9 wulan rusdanid 12
[Tanya] soal filtering Winaryo Sukandi 3 tahun 3 wulan Winaryo Sukandi 12
Foto / Image di Website hilang/ngga muncul Andee 3 tahun 6 wulan Andee 11
Buat Pop-Up (repost) Richo 3 tahun 3 wulan Vicky Aditya 10
ERROR DRUPAL yus 3 tahun 9 wulan yus 10
Membuat Installation profile untuk Distribusi Drupal wahyoeid 3 tahun 7 wulan wahyoeid 9
ask dewa 4 tahun 5 wulan exabytes-id (Ora diverifikasi) 8
(Ask) Edit Basicpage Richo 3 tahun 3 wulan Deden 8

Dicari Programmer Drupal

Dear All...

mau Info mengenai job vacancy..
PT Neo Fusion Indonesia adalah IT company yang terletak didaerah Kemang Jakarta Selatan
website : www.neo-fusion.com
butuh cepat untuk posisi PROGRAMMER DRUPAL
kualifikasi :

1. Berpengalaman dalam PHP & MYSQL
2. Berpengalaman dalam CSS3, Jquery
3. Fasih dalam mendevelop Drupal 7
4. Freelence atau Full time position

Ask. Mohon bantuannya gan

Forums: 

Saya baru instal drupal. Tapi pas jadi cuma ada Home, selebihnya kosong. Tidak ada nama akun masuk dan logout-nya, dasbor juga ga ada? Kira2 knp yah? ada yang bisa bantu..? Saya make windows7.

Kira2 begini gambarnya..

Drupal Programmer Surabaya

upload foto hanya bisa 2Mb saja

Forums: 

Saya membuat blog drupal dijaringan lokal mas diarea perkantoran dimana semua computer menggukan jaringan Lan (offline).
Alhamdullah. Sambutan nya sangat baik. Yg jadi pertanyaan. Saya adalah :
1. Bisa kah drupal membuat agar data kerjaan yg saya share dapat di koneksikan walaupun hanya membuka filenya saja. Jadi user lain tidak perlu mencari data

DrupalCamp 2015 Jogjakarta

Hola Drupalers Indonesia, Rencananya di akhir Mei kita bakal ngadain DrupalCamp 2015 di Jogjakarta. Saat ini kami sedang menyusun rangkaian acara dan juga nyiapin tempat kegiatan. Pantau terus perkembangannya disini dan group Facebook Drupal Indonesia ya! Salam!

Maintenance

Kepada Pengunjung situs Drupal.or.id, perlu kami beritahukan bahwa selama masa perawatan situs, pendaftaran anggota memerlukan persetujuan dari Admin. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Grafik Pada website drupal

Forums: 

Salam Drupal,

Saya ingin bertanya, mengenai module yang dapat di pakai untuk menampilkan ssebuah grafik (Line, Chart, dll) pada website. Yang mana grafik tersebut, nilainya, berdasarkan nilai field yang telah di inpu pada sebuah content type.

Apakah ada saran module atau tips yang lain? Terimakasih

Menu dropdown di sidebar

Forums: 

permisi agan2, saya mau tanya, modul apa yang bisa men-hiddenkan submenu di menu atas, jadi begini...saya mau nya hanya tampilkan company-product-customer-contact us, tapi pas misal klik product maka submenunya product akan nongol..mohon bantuannya.

ane udah pake modul "nices menu", dan nongol sub menu kan kesamping (kanan/kiri)..nah yang ane mau itu kebawah nongolnya, diatas nya adalah menu utama..

Drupal Error 1146

Forums: 

Setelah saya selesai membuat web berbasis drupal di localhost, akhirnya saya upload ke server online, database sudah saya import ke server online, dan konfigurasi database sudah saya arahkan dengan benar. Tapi kenapa muncul error yah. bisa di lihat di www.smapro.anz.sch.id
Mohon bantuannya!
terima kasih

Drupal Showcase Indonesia

Forums: 

Sore om. punya dikit usulan untuk bikin drupal showcase Indonesia

Kaca

">