Forum

Topik Pengirim Dikomentari oleh
drupalindonesia.com - Belajar Drupal Development, Web Design, dan SEO Bion rusdanid 5 wulan 3 minggu yang lalu
BBM invite button niekowi mbahlol 1 tahun 2 wulan yang lalu
Forum ini gunain tema apa ya rusdanid rekano 1 tahun 2 wulan yang lalu
Anti Spam hanung bawoor 1 tahun 3 wulan yang lalu
Editor tak bekerja di android rusdanid rusdanid 1 tahun 4 wulan yang lalu
Mohon Bantuan Ramlee Ibrahim zenkul 1 tahun 5 wulan yang lalu
Convert Module drupal 6 ke 7 Donny Arisandi Donny Arisandi 1 tahun 8 wulan yang lalu
Drupal 8 sudah release (19 Nop. 2015) zenkul mbahlol 2 tahun 2 minggu yang lalu
Ngeload blog saya lama gan... rusdanid zenkul 2 tahun 5 wulan yang lalu
Membuat breadcrumb di tema bartik rusdanid mbahlol 2 tahun 6 wulan yang lalu
Topik Pengirim Tanggal posting Dikomentari
drupalindonesia.com - Belajar Drupal Development, Web Design, dan SEO Bion 1 tahun 3 wulan rusdanid
Anti Spam hanung 1 tahun 4 wulan bawoor
Editor tak bekerja di android rusdanid 1 tahun 4 wulan rusdanid
Mohon Bantuan Ramlee Ibrahim 1 tahun 6 wulan zenkul
Convert Module drupal 6 ke 7 Donny Arisandi 1 tahun 8 wulan Donny Arisandi
Drupal 8 sudah release (19 Nop. 2015) zenkul 2 tahun 3 minggu mbahlol
BBM invite button niekowi 2 tahun 5 wulan mbahlol
Membuat breadcrumb di tema bartik rusdanid 2 tahun 6 wulan mbahlol
Forum ini gunain tema apa ya rusdanid 2 tahun 6 wulan rekano
Ngeload blog saya lama gan... rusdanid 2 tahun 6 wulan zenkul
Topik Pengirim Tanggal posting Last comment author Jumlah komentar
Menuju Yayasan Drupal Indonesia Iyan 4 tahun 8 wulan Richo 23
Cara membuat web portal melalui cms Irman Tatakai 3 tahun 10 wulan Edri Yanto 17
[Tanya] soal filtering Winaryo Sukandi 3 tahun 4 wulan Winaryo Sukandi 12
Salam Kenal. suniman 4 tahun 10 wulan rusdanid 12
Foto / Image di Website hilang/ngga muncul Andee 3 tahun 7 wulan Andee 11
Buat Pop-Up (repost) Richo 3 tahun 4 wulan Vicky Aditya 10
ERROR DRUPAL yus 3 tahun 10 wulan yus 10
Membuat Installation profile untuk Distribusi Drupal wahyoeid 3 tahun 8 wulan wahyoeid 9
ask dewa 4 tahun 6 wulan exabytes-id (Ora diverifikasi) 8
(Ask) Edit Basicpage Richo 3 tahun 4 wulan Deden 8

Drupal 8.0.0 beta 1 dirilis

Semangat baru menyongsong era Drupal 8
https://www.drupal.org/drupal-8.0.0-beta1

Job Vacancy _ Programmer Drupal

PT Neo Fusion Indonesia
Membuka kesempatan berkarier (Freelencer) sebagai Programmer DRUPAL

dengan Kualifikasi :

1. Memahami penggunaan Drupal 7
2. Berpengalaman minimal 1 tahun di bidangnya
3. Dapat bekerjasama dengan Team
4. Dapat berkomunikasi dengan baik

Clean Url cannot be enable

Forums: 

Tolong agan semuanya..ko waktu aku mau mau clean url tidak bisa ya..
bagaimana mau bisa ke track di google..

tulisannya begini gan..

Clean URLs cannot be enabled. If you are directed to this page or to a Page not found (404) error after testing for clean URLs, see the online handbook (link is external).

help me..:)

Gradasi pada Bartik Theme

Forums: 

Permisi om semua. Saya ingin bertanya tentang theme bartik, pada theme tersebut, warna untuk bagian Header terbagi 2 (top & bottom) sehingga, apabila di set warna yang berbeda untuk tiap bagian top dan bottom, maka hasilnya adalah gradasi warna pada header tersebut.

Ganti Themes untuk drupal.or.id

Berhubung menurut saya tampilan drupal.or.id kurang menarik, maka saya mengadakan poling, kira-kira menurut teman-teman, themes apa yang bagus untuk menggantikan themes yang sekarang?

(Ask) Edit Basicpage

Forums: 

buat om om master yang udah pada jago saya newbie mau bertanya cara EDIT dan VIEW Basicpage yang udah di buat gimana yah mas ? mohon responnya makasih.

Efek menu website

Forums: 

Adakah modul tertentu yg bisa saya gunakan agar efek pergantian menu bisa seperti di situs http://www.arthasera.co.id?
Jika ada bagaimana cara menggunakannya?
Umpama tak ada bisa diganti dengan apa? (Plugin, jquery, tema apa?)

Transparant background

Forums: 

maaf kaka - kaka master, mohon bantu nih. gimana yah cara tranparan bacground judul ? makasih

(Ask) Edit Basicpage

Forums: 

buat om om master yang udah pada jago saya newbie mau bertanya cara EDIT dan VIEW Basicpage yang udah di buat gimana yah mas ? mohon responnya makasih.

Kaca

" style="display: none;">Honeypot