Salam Kenal.

Permisi om-om, tante2, bapa2 ibu2. .
Ane bingung mo mmperkenalkan diri lewat forum, tpi gak ada forum perkenalan,
lewat forum situs drupal indonesia ajah yah.

salam kenal semuanya yeh. .
anak kecil ikut gabung nih. hehe

Foto suryanto's

Selamat bergabung, salam kenal juga

Foto guspur's

salam kenal juga

Foto ngudiono's

kalian baru kenal ya :P

Foto gung's

Salam Kenal Juga Bro...

Klo Ane dari Tangerang Kabupaten, adakah yang dari Tangerang Kabupaten..??

Foto yohanes1989's

Wah sama dong kita bro :) Tangerang mananya bro?

Foto gung's

Ane tangerang kabupaten, tepatnya curug gan... Belakang karawaci....

Foto gaus's

Salam mas Rachmat, dan semuanya.
Mudah-mudah situs drupal Indonesia berkembang pesat. Amin.

Foto Pujianto's

Wah mohon maaf, belum sempat kenalan sudah bikin artikel. Semoga apa yang tidak sengaja dan sudah terlanjur saya lakukan tidak segera menyebabkan saya di "banned" .... he he

Trims..

Foto solusibijak's

Salam Kenal kepada Drupal Mastah Indonesia

Nama Nubie Josh. Hobby Blogging dan sharing pikiran aja dalam bentuk tulisan.

Blog Nubie di Solusi Bijak yang sudah digelutin sejak 3 (tiga) bulan terakhir.

Thanks dan nubie coba belajar browse dulu forum Drupal Indonesia ini.

Salam sukses semuanya!

Foto fajar's

salam kenal juga semuanya... nama saya fajar di Yogyakarta... sungkem untuk senior2 disini :)

Foto lokomotifbag's

Thread ini sdh 2 tahun lamanya.... salam kenal juga semuanya...

Foto rusdanid's

saya juga masih anak kecil gan..21 tahun...salam kenal jugaa nya...